Ingrédients (pour 4) :
•16 Grandes feuilles d'Endives
•200 g de Thon à l'huile
•2 c à c de Crème d'Anchois
•100 g de Philadelphia
•1 Poivron rouge en cornet
•40 g de Mayonnaise
•1 petite cuiller de Cumin
•1 branche de Marjolaine
Préparation / Cuisson :
- Égoutter le thon
- Mixer le thon avec la crème d'anchois et le cumin à fin d'obtenir une crème homogène
- Incorporer le fromage et la marjolaine préalablement haché
- Ajouter la mayonnaise en la mélangeant bien a la crème
- Farcir avec cette crème les 16 feuilles d'endives
- Recouvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur
- Laver et découper le poivrons
- Faire revenir les morceaux de poivron au four à 200° pendant 15 min
Le Conseil du Chef :
- Garnir les barquettes d'endives avec les poivrons préalablement tiédis
- Pour la garniture préparer des galettes au parmesan ou en prenant un autre fromage dur
par cocci