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| | Filet de daurade au lait d'amandes | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Filet de daurade au lait d'amandes Sam 15 Aoû 2015 - 13:17 | |
| Cuisson : 30 min Difficulté : Très facile Origine : Europe, France Spécialité : Exotique Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de daurade (de 150 g chacun avec peau) 8 endives 80 g pâte d'amande 1 botte de ciboulette 50 cl de lait entier 1/2 citron 40 g de beurre demi-sel 1 pincée de sucre glace sel, poivre Recette Laver et ciseler la ciboulette. Déposer le lait et la crème dans une casserole. Porter à ébullition. Hors du feu, incorporer la pâte d'amande et fouetter. Réserver. Mettre le four en position grill. Laver les endives, retirer les premières feuilles et la base trop dure. Les tailler en tronçons d'un centimètre d'épaisseur. Les citronner. Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer les endives, saupoudrer de sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'eau de végétation des endives s'évapore. Hors du feu, ajouter le lait d'amande et la ciboulette ciselée. Réserver au chaud. Badigeonner d'huile d'olive les filets de daurade, les assaisonner. Les poser (côté chair) sur une plaque du four et les placer sous le grill du four 3 à 4 minutes (en fonction de l'épaisseur) en surveillant la cuisson. Sur assiette chaude, dresser les filets de daurade accompagnés des endives parsemés de piment d'Espelette madame.lefigaro.fr |
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