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| | Filet de lieu noir à l'orange et aux carottes | |
| Auteur | Message |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Filet de lieu noir à l'orange et aux carottes Sam 15 Aoû 2015 - 13:23 | |
| Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Difficulté : Très facile Origine : Europe, France Calories : 324 Kcal par personne Saison : Hiver Spécialité : Française Ingrédients pour 4 personnes 4 de lieu noir 5 carottes 2 oranges 1 filet d'huile d'olive 2 brins de romarin sel, poivre Recette Épluchez les carottes et les couper en fines lamelles. Faites les revenir à la poêle avec 1 filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le romarin haché. Couvrez et laissez cuire les carottes 15 min en mélangeant de temps à autre. Coupez les oranges en deux et pressez les. Poêlez les filets de lieu noir dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez à votre goût. Versez le jus d'orange sur le poisson et laissez cuire à feu moyen. Le jus d'orange va s'évaporer et caraméliser le poisson. Faites cuire 5 min de chaque côté, puis servez le lieu noir accompagné des carottes poêlées. par ofimer madame. le figaro .fr |
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