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 Filet de lieu noir à l'orange et aux carottes

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AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
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Lilou

Messages : 55846

Filet de lieu noir à l'orange et aux carottes Empty
MessageSujet: Filet de lieu noir à l'orange et aux carottes   Filet de lieu noir à l'orange et aux carottes EmptySam 15 Aoû 2015 - 13:23


Préparation : 25 min

Cuisson : 25 min

Difficulté : Très facile

Origine : Europe, France

Calories : 324 Kcal par personne

Saison : Hiver

Spécialité : Française

Ingrédients

pour 4 personnes

4 de lieu noir
5 carottes
2 oranges
1 filet d'huile d'olive
2 brins de romarin
sel, poivre


Recette


Épluchez les carottes et les couper en fines lamelles.
Faites les revenir à la poêle avec 1 filet d'huile d'olive.
Salez, poivrez et ajoutez le romarin haché.
Couvrez et laissez cuire les carottes 15 min en mélangeant de temps à autre.
Coupez les oranges en deux et pressez les.
Poêlez les filets de lieu noir dans un filet d'huile d'olive.
Salez et poivrez à votre goût.
Versez le jus d'orange sur le poisson et laissez cuire à feu moyen.
Le jus d'orange va s'évaporer et caraméliser le poisson.
Faites cuire 5 min de chaque côté, puis servez le lieu noir accompagné des carottes poêlées.
Filet de lieu noir à l'orange et aux carottes De_lie10

par ofimer

madame. le figaro .fr
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Filet de lieu noir à l'orange et aux carottes
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