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 Filet de lieu en papillote

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Filet de lieu en papillote Empty
MessageSujet: Filet de lieu en papillote   Filet de lieu en papillote EmptySam 15 Aoû 2015 - 13:37

Type de plat : Plat principal
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Calories : Faible
Pays : France
Recette de : Prismapix

Ingrédients pour 4 personnes
• 450 g de julienne de légumes surgelée
• 4 filets de lieu
• le jus d’1 citron
• 40 g de beurre
• sel, poivre.

Etapes de préparation
1 Laissez décongeler la julienne de légumes dans une passoire à température ambiante. Puis plongez-la 2 min dans de l’eau bouillante salée et égouttez-la. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
2 Formez les papillotes. Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, posez une couche de julienne de légumes, un filet de poisson et une autre couche de julienne de légumes. Salez, poivrez, arrosez de jus de citron et répartissez le beurre.
3 Fermez les papillotes et enfournez 10 min. Servez chaud.

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Filet de lieu en papillote
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