Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Partagez
 

 Lieu noir en frites

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Lieu noir en frites Empty
MessageSujet: Lieu noir en frites   Lieu noir en frites EmptySam 15 Aoû 2015 - 14:57

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

INGREDIENTS

- 200g de filet de lieu noir sans arrête

- 4 grosses pommes de terre

- 2 jaunes d'œuf

- farine

- Herbes de Provence

- sel/poivre




- Hacher finement le lieu noir. Saler. Poivrer.

- Mélanger le poisson haché avec la chair refroidie des pommes de terre et une pincée d'herbe de Provence.

- Rectifier l'assaisonnement.

- Ajouter les jaunes d'œufs. Bien mélanger.

- Sur un plan fariné, aplatir la pâte en une épaisseur de 2cm.

- Fariner le dessus de la pâte, et laisser reposer ainsi pendant 1heure.

- Couper des lanières en forme de frites dans la pâte.

- Dans une poêle chaude, faire cuire ces frites dans un peu de beurre.



Servir avec une bonne salade

par cocci
Revenir en haut Aller en bas
 
Lieu noir en frites
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de lieu noir à l'orange et aux carottes
» Gratin de lieu noir aux pommes et noisettes
» Filet de lieu en papillote
» Lieu braisé de Vevette
» Frites de betterave

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons maigres-
Sauter vers: