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 Cocotte d'eglefin aux tomates et échalotes

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Lilou
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Lilou

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Cocotte d'eglefin aux tomates et échalotes Empty
MessageSujet: Cocotte d'eglefin aux tomates et échalotes   Cocotte d'eglefin aux tomates et échalotes EmptySam 15 Aoû 2015 - 14:47

600 g d’églefin en filet ou autre filet de poisson
8 tomates
5 échalotes
5 cl de vin blanc sec
10 cl de bouillon de légumes chaud
40 g de beurre
2 feuilles de laurier
Sel, poivre


Peler et émincer les échalotes.
Dans une cocotte, les faire revenir avec le beurre pendant 10 mn. Saler et poivrer.
Couper les tomates en 4 et les ajouter aux échalotes fondues.
Couvrir et laisser mijoter 5 mn, puis ajouter le bouillon, le vin et les feuilles de laurier.
Mélanger. Laisser cuire doucement 10 mn.
Déposer
les morceaux d'églefin au centre de la cocotte, sur les tomates et les
laisser cuire 5 mn, les retourner et les faire cuire encore 5 mn.
Servir aussitôt.

Cocotte d'eglefin aux tomates et échalotes Cocott10
par cocci
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Cocotte d'eglefin aux tomates et échalotes
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