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 Champignons des bois aux échalotes et crème de persil en mini cocotte

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Lilou
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Lilou

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Champignons des bois aux échalotes et crème de persil en mini cocotte Empty
MessageSujet: Champignons des bois aux échalotes et crème de persil en mini cocotte   Champignons des bois aux échalotes et crème de persil en mini cocotte EmptyDim 23 Aoû 2015 - 16:14

Champignons des bois aux échalotes et crème de persil

* 6 personnes
* Facile
* 40 mn

1. Ingrédients

250g de mousserons, 250g de petites girolles, 250g de petites morilles, 1 bouquet de persil frisé, 125g de crème fraîche épaisse, 2 échalotes, 30g de beurre de salé, Poivre du moulin
2. Préparation

Nettoyer soigneusement les champignons sous un filet d’eau fraîche. Sécher les champignons dans du papier absorbant. Laver, sécher, effeuiller et hacher grossièrement le persil. Peler et émincer finement les échalotes. Faire fondre le beurre dans une cocotte. Faire suer l’échalote à feu doux puis ajouter les champignons et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant une vingtaine de minutes. Répartir les champignons dans six mini-cocottes, ajouter la crème fraîche, parsemer de persil et donner deux tours de poivre. Servir aussitôt.

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Champignons des bois aux échalotes et crème de persil en mini cocotte
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