cuillère à soupe de Coriandre en Grains
6 brins de Coriandre Fraîche
200 g de Gros Sel
20 cl d'Huile d'olive
5 Oignons Blancs
5 g de Pavés de Cabillaud Avec la Peau
Poivre du Moulin
5 Tomates Grappes
Préparation de la recette
Disposez les pavés de cabillaud côté
peau dans un plat haut. Répartissez équitablement le gros sel en le
saupoudrant sur les pavés de poisson. Couvrez le plat d'un film
alimentaire et laissez mariner 30 minutes au frais.
Préchauffez le four à 170°C (thermostat 6).
Pendant ce temps, taillez les oignons et les tomates en fines tranches.
Rangez alternativement oignons et
tomates dans un joli plat passant au four. Nappez d'un filet d'huile
d'olive, ajoutez une pincée de gros sel, quelques feuilles de coriandre
fraîche et poivrez.
Glissez le plat au four et laissez cuire 20 minutes.
Sortez la marinade et rincez les pavés sous un filet d'eau. Épongez-les délicatement avec un papier absorbant.
Disposez les pavés sur le lit de tomates et d'oignons. Nappez d'huile d'olive, saupoudrez de poivre et de grains de coriandre.
Passez le tout au four 15 à 20 minutes selon l'épaisseur des pavés.
Décorez chaque pavé d'un brin de coriandre fraîche et servez sans attendre
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