ingrédients pour 6 personnes:
-un filet de merlan de 250 g environ
- 6 feuilles de brick
- 1 courgette de taille moyenne
-6 champignons de Paris
- 1 boite moyenne de concentré de tomates
-60 g de mozarella
-un peu d'aneth
-sel et poivre
-huile
-120g de riz blanc
faire cuire votre riz 10 minutes dans de l'eau bouillante.
préchauffer votre four T 190 °
lavez vos légumes puis coupez les petits dés ainsi que votre poisson.
dans une poele, verser un peu d'huile puis ajoutez y la courgette et les champignons. faire revenir à couvert 5 à 7 minutes en mélangeant régulièrement. puis ajoutez y le concentré de tomate qui aura été délayé dans un peu d'eau .enfin ajoutez le poisson et l'aneth; salez et poivrez et continuez la cuisson environ 5 minutes.
dans un plat allant au four, mettre du papier sulfurisé. disposez les feuilles de brick auquel vous ajouterez le riz la préparation de courgette-champignon et merlan; puis mettre de la mozarella avant de fermer votre aumônière avec un fil de cuisine. mouillez légèrement les feuilles de brick avant d'enfourner.
Cuire 8 minutes au four puis servir.
bon appétit
par vevette17