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 Truffade à la tome fraiche du Cantal

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Papillonne
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Papillonne

Messages : 1038

Truffade à la tome fraiche du Cantal Empty
MessageSujet: Truffade à la tome fraiche du Cantal   Truffade à la tome fraiche du Cantal EmptyMar 29 Aoû 2023 - 7:53

1,2Kg de pommes de terre (variété Monalisa),
400 gr de tome,
50 gr de lard salé,
1 gousse d’ail,
3 à 4 cuillères à soupe d’huile

Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles assez fines.
Dans une cocotte en fonte, faire fondre le lard coupé en dés avec l’huile.
Ajouter les pommes de terre puis faire cuire à couvert environ 30 mn (elles doivent être légèrement rissolées).
Pendant ce temps couper la tome en tranches très fines.
Hacher l’ail.
A la fin de la cuisson, ajouter la tome et laisser fondre quelques minutes à feu très doux.
Ajouter l’ail haché et remuer hors du feu en soulevant bien pour obtenir un ruban.
Servir aussitôt.
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Truffade à la tome fraiche du Cantal
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