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 BAVETTE A LA FONDUE D'ECHALOTES

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Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: BAVETTE A LA FONDUE D'ECHALOTES   BAVETTE A LA FONDUE D'ECHALOTES EmptyDim 16 Aoû 2015 - 6:39

Ingrédients pour 4 personnes

1 bavette de 1,4 kg, 2 gros oignons
3 petits oignons nouveaux, 3 échalotes
3 c à soupe d'huile, 1 noix de beurre
1 verre de vin blanc sec sel poivre gros sel.

Préparation


Préchauffer le four th 7 (200øC). Émincer oignons et échalotes. Faire chauffer dans une cocotte assez longue 2 c à soupe d'huile.
Lorsqu'elle est bien chaude y ajouter la bavette. La faire revenir de chaque côté afin qu'elle soit bien dorée juste pendant 2 mn.
Ne pas lui laisser le temps de cuire. Saupoudrer de gros sel. La déposer ensuite dans un plat et mettre la préparation au four
th 7 durant 5 à 8 mn. Lorsqu'elle est cuite la sortir et la réserver dans un plat chaud recouvert d'un couvercle. Jeter la graisse de
cuisson de la bavette mais ne pas rincer le plat. Dans une poêle faire fondre une noix de beurre avec un peu d'huile à feu moyen
et faire dorer les oignons et les échalotes pendant 5 mn. Ajouter le vin blanc sec porter à ébullition pendant 10 mn pour le faire
réduire ajouter un peu de beurre et battre vivement au fouet. La sauce doit être onctueuse lisse et suffisamment épaisse.
Assaisonner. Napper la viande de la sauce. Disposer les oignons et les échalotes mis de côté tout autour.

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