|
| | Fondue de poireaux aux champignons | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Fondue de poireaux aux champignons Ven 28 Aoû 2015 - 14:03 | |
| Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 3 personnes) : - 3 gros poireaux - 500 g de champignons - crème de soja - sauce de soja - huile, sel, poivre - persil, herbes de Provence - prévoir une assez grande poêle!
Préparation :
Préparer les champignons et les couper en rondelles. Faire chauffer de l'huile (1 bonne cuillère à soupe), mettre les champignons dans la poêle, les faire suer 10 mn environ (attention, ça rend beaucoup d'eau).
Ajouter les poireaux lavés et tranchés en rondelles tout d'un coup. Saler, poivrer, 'herber' généreusement, puis laisser le tout s'attendrir encore une dizaine de minutes (selon la consistance).
Passer un bon filet de sauce de soja, remuer, puis juste avant de servir, de la crème (de soja ou fraîche, liquide). Laisser fondre 2 minutes encore, puis servir rapidement avec du riz basmati parfumé.
marmiton.org
|
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|