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 Porc à l'anis étoilé

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Porc à l'anis étoilé Empty
MessageSujet: Porc à l'anis étoilé   Porc à l'anis étoilé EmptyDim 16 Aoû 2015 - 15:02

Plat principal
Très facile :
Bon marché :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 5 échines de porc
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de Nuoc Mam
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de poivre et de gingembre en poudre

Préparation :

Découper la viande en petits cubes. Piler la badiane.
Faire macérer la viande avec la poudre de badiane, la sauce soja, le Nuoc Mam, le poivre et le gingembre pendant environ 2 h (minimum).

Faire dorer la viande et les 2 oignons coupés en fines tranches à la poêle avec un peu d'huile. Ajouter le sucre et laisser caraméliser.

Ajouter 1/2 verre d'eau et laisser mijoter 1/4 d'heure.

Servir avec du riz blanc.



Recette "Marmiton"
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Porc à l'anis étoilé
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