Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Partagez
 

 Curry de porc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Curry de porc Empty
MessageSujet: Curry de porc   Curry de porc EmptyDim 16 Aoû 2015 - 16:52

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 30 Minute(s)

Temps de cuisson: 1 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

1 kg de sauté de porc
2 tomates
4 cac de curry
1/2 pomme
1/2 mangue
1 banane
2 gousses d'ail
1 oignon
1 cac de fond brun Préparation:

Détailler le sauté de porc en morceaux pas trop gros
Faire revenir les morceaux de porc dans un peu d'huile végétal
Ajouter l'ail et l'oignon émincé ainsi que le curry
Couper les pommes en petit dé et les ajouter
Faire revenir quelques minutes
Délayer le fond brun dans un litre d'eau
Ajouter dans la sauteuse
Émonder les tomates
Couper les tomates la banane et la mangue en dé
Ajouter le tout
Laisser cuire 1heure 30 à couvert

source p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Curry de porc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Curry de porc aux pêches
» Sauté de porc au curry
» Curry de porc au lait de coco
» Travers de porc grillé miel et curry
» Sauté de porc au curry ( autre recette)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Porc-
Sauter vers: