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 Sauté d'agneau au cacao

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Lilou
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Lilou

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Sauté d'agneau au cacao Empty
MessageSujet: Sauté d'agneau au cacao   Sauté d'agneau au cacao EmptyDim 16 Aoû 2015 - 20:48

Ingrédients

pour Sauté d’agneau au cacao

* 800 g d'épaule d'agneau
* 1 c. à café de cacao en poudre
* 30 g de chocolat 70%
* 4 c. à soupe d'huile d’olive
* 3 échalotes
* 1 bouteille de vin rouge
* 1 bouquet garni

Préparation

pour Sauté d’agneau au cacao

Découpez l’épaule d’agneau en morceaux.
Dans une grande poêle, faites-les revenir 5 min avec un filet l'huile d’olive.
Hachez les trois échalotes et ajoutez-les dans la poêle. Versez la bouteille de vin rouge, salez, poivrez et déposez le bouquet garni.
Couvrez et laissez mijoter environ 50 min.
Récupérez les morceaux d’agneau et réservez-les au chaud.
Faites réduire la sauce puis passez-la au chinois pour la filtrer. Ajoutez la cuillère à café de cacao en poudre et les 30 g de chocolat. Mélangez bien et repassez au chinois si besoin, pour obtention d’un mélange bien lié.
Servez les morceaux d'agneau dans un plat, nappés de sauce. En garniture, vous pouvez servir du chou confit des dés de pomme cuits.
Sauté d'agneau au cacao Sauty_11

source cuisine de a à z vis didine94
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Sauté d'agneau au cacao
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