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 Lapin à la tapenade

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Lapin à la tapenade Empty
MessageSujet: Lapin à la tapenade   Lapin à la tapenade EmptyDim 16 Aoû 2015 - 18:30

Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn

Ingrédients pour 2 personnes


- 1 râble de lapin
- 1 ou 2 petits pots de tapenade
- 2 gousses d'ail

Préparation


Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C).
Prendre un plat à four, huilez-le légèrement à l'huile d'olive.
Déposez-y votre râble de lapin, tartinez chaque morceau avec
une bonne cuillerée à café de tapenade et arrosez d'un filet
d'huile d'olive.
Lavez vos gousses d'ail mais ne les épluchez pas, posez les à côté du râble.
Évitez de saler, la tapenade l'est déjà mais poivrez. Mettre au four une
bonne demi heure.
Si vous n'aimez pas les plats en sauce, arrêtez vous la. Sinon, ôtez vos
morceaux de lapin, écrasez les gousses d'ail et ôtez la peau.
Déglacez votre plat à l'eau (2 cuillerées à soupe environ) et rajoutez
une cuillerée à soupe de tapenade. Laissez chauffer.

marmiton.org

Lilou




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Lapin à la tapenade
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