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 PILAF DE RIZ AUX SAUCISSES

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Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: PILAF DE RIZ AUX SAUCISSES    PILAF DE RIZ AUX SAUCISSES  EmptyLun 17 Aoû 2015 - 18:23

Ingrédients pour 4 personnes

300 g de saucisses Chipolata
300 g de saucisses merguez
150 g d'oignons de Mulhouse
2 c à soupe d'huile, sel, poivre
4 tomates beurre
1 c à soupe de persil haché
250 g de riz long grain
2 fois le volume de riz en bouillon.

Préparation


Pelez les oignons et conservez-les entiers. Faites légèrement dorer les oignons dans une poêle allant au four dans l'huile chaude.
Ajoutez les tomates pelées épépinées et coupées en morceaux sel poivre puis le riz et le bouillon. Portez à ébullition en remuant
puis cuisez sans couvrir 20 minutes environ à four moyen (thermostat 6 pour un thermostat allant de 1 à 10) en remuant le riz de
temps à autre avec une fine spatule. Ajoutez au riz cuit les chipolatas et les merguez cuites à la poêle dans un peu de beurre.
Parsemez de persil et d'une cuiller à soupe de beurre. Accompagnez du beurre de cuisson des saucisses déglacé avec 2 c à soupe
d'eau froide.


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