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 Saint jacques au caramel balsamique

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Invité
Invité
Anonymous


Saint jacques au caramel balsamique Empty
MessageSujet: Saint jacques au caramel balsamique   Saint jacques au caramel balsamique EmptyLun 14 Sep 2015 - 8:57

Plat principal
Très facile : 
Moyen : 

Temps de préparation : 5 min 
Temps de cuisson : 20 min 


Ingrédients (pour 4 personnes) :
 

- 12 noix de saint jacques
- un peu de farine
- une noix de beurre
- 50 ml de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à café de cassonade
- 2 cuillères à café de crème épaisse

Préparation : 

Faire réduire à feu moyen le vinaigre balsamique et la cassonade jusqu'à ce que le caramel nappe le dos d'un cuillère. Hors du feu, ajouter la crème épaisse. Mélanger et réserver.

Fariner les noix de saint jacques et les tapoter pour retirer l'excédent de farine. Faire mousser le beurre et faire cuire les noix de saint jacques à feu vif pendant 2 minutes par face. Les noix doivent être dorées.

Napper légèrement l'assiette de caramel et poser les noix de saint jacques dessus. Finir par une goutte de caramel sur les noix et servir chaud.



Recette "Marmiton"
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Saint jacques au caramel balsamique
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