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 Ailes et cuisses de poulet farcies

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Lilou
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Lilou

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Ailes et cuisses de poulet farcies Empty
MessageSujet: Ailes et cuisses de poulet farcies   Ailes et cuisses de poulet farcies EmptyMar 18 Aoû 2015 - 20:14

Ingrédients pour 4 personnes



• 1 poulet
• 50 g de lard
• 1 oignon
• 1 bouquet de persil
• 1 bouquet de sauge
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Détachez les cuisses et les ailes (avec les blancs). Hachez le reste de la chair du poulet avec l’oignon pelé, les feuilles de persil rincée et essuyées et le lard. Salez, poivrez, réservez.
2 Désossez les cuisses et les ailes. Etalez la chair bien à plat en laissant la peau à l’extérieur. Tapissez de feuilles de sauge, puis d’une fine couche de farce, salez, poivrez. Roulez le tout bien serré, maintenez avec de la ficelle à rôti.
3 Faites cuire les roulés à l’huile d’olive 30 min dans une poêle antiadhésive en les tournant régulièrement pour qu’ils soient dorés sur toutes les faces.
4 Servez avec des champignons sautés.
Ailes et cuisses de poulet farcies Ailes-10

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Ailes et cuisses de poulet farcies
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