Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

Partagez
 

 Escalopes de dinde au Boursin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Escalopes de dinde au Boursin Empty
MessageSujet: Escalopes de dinde au Boursin   Escalopes de dinde au Boursin EmptyMer 19 Aoû 2015 - 19:55

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 belles escalopes de dinde
- 1 boîte 1/2 de tomates pelées
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse
- 1 bourson à l'ail et aux fines herbes
- thym, ail, poivre, sel, farine.
- 12 petites pommes de terre.

Préparation :

Coupez vos escalopes en dés de 2 cm environ
Dans une cocotte, versez les tomates pelées, les dés d'escalopes, les petites pommes de terre (cuites au préalable), le pot de crème fraîche, le thym, poivre, sel, et l'ail pressé.

Laissez mijoter environ 30 mn.
5 mn avant la fin, rajoutez le boursin entier, puis saupoudrez d'un peu de farine afin d'épaisser la sauce.

Servir chaud.

par Cocci
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalopes de dinde au Boursin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de dinde au Gorgonzola
» Escalopes de dinde au chou
» suprêmes de dinde farciés au foie gras et son parmentier à l'éffilochée de dinde
» Sauce au Boursin
» poulet sauce boursin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: Dinde, Dindonneau etc....-
Sauter vers: