Escalopes de dinde au chou.
Ingrédients:
720 gr d'escalopes de dinde.
3 tranches de poitrine fraiches découronnées.
1 choux frisé.
350 g de carottes,"conserve maison".ou fraiches.
2 oignons blancs "jardin".
120 gr de riz.
2 c à soupe de fonds de légumes.
huile d'olive.
1 c à soupe de persil séché.
sel,poivre.30cl d'eau.
>Préparation:
couper vos feuilles de choux.
ôter les nervures avec un ciseau.
.( plus facile à ôter).
dans une eau bouillante.
blanchir le les feuilles de choux = 5 minutes.
égoutter ensuite et passer sous l'eau froide.
ouvrir le bocal à carottes égoutter-les.
émincer les oignons blancs.
délayer le fond de légumes avec eau.
dans une poêle haute ou cocotte.
ajouter l'huile d'olive,les feuilles,les blancs de dinde.
les feuilles de choux,tranches de poitrine.
et le bouillon fond de légumes.
verser sur les ingrédients.
couvrir et cuire à l'étouffé = 40 minutes.
ajouter les carottes.et le riz.
couvrir et :th: cuisez doucement.
dressez vos assiettes et servir.
Recette de tatie58