Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Partagez
 

 Blancs de dinde ou de poulets

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Blancs de dinde ou de poulets Empty
MessageSujet: Blancs de dinde ou de poulets   Blancs de dinde ou de poulets EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 13:39

pour 4 personnes :

4 blancs de poulet ou dinde
3 citrons
sel,poivre, thym
huile d'olives
vin blancs un bon verre (perso j'en mets 2..)

couper la viande en morceaux et les mettre dans un saladier
saler, poivrer, mettre le thym et un bon filet d'huile d'olives
presser les citrons et verser le jus et ajouter le vin blanc
laisser mariner un heure environ

egoutter et mettre a roussir
déglacer avec le jus restant et laisser cuire 15 minutes environ

pour avoir plus de sauce pour mes pates je fais une petite liaison avec de la maizena
c'est une recette d'une copinaute Olma revisitée a ma facon

bon appetit!!

Blancs de dinde ou de poulets Blanc_11

Revenir en haut Aller en bas
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous


Blancs de dinde ou de poulets Empty
MessageSujet: Re: Blancs de dinde ou de poulets   Blancs de dinde ou de poulets EmptyDim 18 Oct 2015 - 15:38

cool lilou!!!! tu peux peut etre me retrouver alors c'est ma recette avec ma photo que j'avais mise sur ton autre fofo  :Mdr: :Mdr:

c'etait des blancs de poulet au citron!
Revenir en haut Aller en bas
 
Blancs de dinde ou de poulets
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rôti de dinde à l'orange
» Roulés de dinde
» Brochettes de dinde
» Dinde au chocolat
» Escalopes de dinde au Boursin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: Dinde, Dindonneau etc....-
Sauter vers: