Préparation : 10 min ; Cuisson : 15 min environ
Ingrédients pour 2 personnes :
2 escalopes de dinde
1 gros poivron rouge
1 gros oignon
1 gousse d'ail
20 cl de lait de coco
1 bonne cs de concentré de tomate
1 cc de curry
1 cc de curcuma
1 cc de coriandre ciselée
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Epluchez et émincez l'oignon.
Lavez et otez les graines du poivron, coupez-le en fines lamelles.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive.
Pendant ce temps, détaillez les escalopes de dinde en fines lamelles, pilez l'ail et émincez la coriandre.
Quand les légumes commencent à dorer,
ajouter les lamelles de dinde et l'ail écrasé.
Saler, poivrez et ajoutez le curry et le curcuma. Mélangez régulièrement.
Ajoutez ensuite le concentré de tomate, mélangez bien. Versez le lait de coco toujours en remuant.
Laissez mijoter quelques minutes et ajoutez la coriandre ciselée pour servir.
Dégustez bien chaud avec du riz.
par Cocci