Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Escalope panée de dinde au curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55865

Escalope panée de dinde au curry Empty
MessageSujet: Escalope panée de dinde au curry   Escalope panée de dinde au curry EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 16:00

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Difficulté: Très Facile

Ingrédients:

Escalopes de dinde

Chapelure

Curry

Sel à la noix de coco

Farine

Oeuf

>Préparation:

Mélanger la chapelure avec du curry et du sel à la noix de coco.

Battre l'oeuf en omelette.

Passer les escalopes dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure au curry.

Cuire à la plancha.

Escalope panée de dinde au curry Escalo18

Recette "P'titchef"
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalope panée de dinde au curry
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope d'aubergine panée
» Curry de dinde aux poivrons et au lait de coco
» Escalope de dinde à la Saltimbocca
» Escalope de dinde fourrée au bacon
» Curry de dinde au yaourt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: Dinde, Dindonneau etc....-
Sauter vers: