Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Partagez
 

 Cailles aux raisins de cedric

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Cailles aux raisins de cedric Empty
MessageSujet: Cailles aux raisins de cedric   Cailles aux raisins de cedric EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 20:32

Cailles au raisin

Ingrédients :
- 6 cailles (1 caille et 1/2 par personne) prête à cuire
- 200 g de lardons fumé
- 1 gros oignon
- 100 g de raisins secs

- 4 cl de Cognac ou autre
- 1/2 litre de bouillon de volaille ou fond

Préparation
•1 Faire revenir les lardons et l'oignon émincé dans un peu d'huile. Réserver et faire saisir les cailles.
•2Remettre les oignons et les lardons, ajouter les raisins secs. Flamber au cognac
. •3Mouiller avec le bouillon et laisser cuire à feu doux 45 minutes. Assaisonner.
Rajouter éventuellement du liquide au cours de la cuisson.*
Conseils Accompagnez les de pâtes fraîches ou de pommes de terre.


par cedric
Revenir en haut Aller en bas
 
Cailles aux raisins de cedric
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cailles aux raisins secs et aux oignons
» Cailles rôties aux échalotes
» Cailles rôties aux coings
» Cailles au nid
» Cailles au Porto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: Pintade, Caille, etc....-
Sauter vers: