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 Lasagnes

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Ann
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Ann

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MessageSujet: Lasagnes   Lasagnes EmptyVen 21 Aoû 2015 - 14:28

Lasagnes




Ingrédients



20 feuilles de lasagnes

125g de gruyère rapé



Pour la sauce Bolognaise :

8 cl dhuile dolive

500 g de viande hachée

3 oignons

250g de sauce tomate

persil hâché



Pour la sauce Béchamel :

50cl de lait

50g de beurre

2 cuillères à soupe de farine

Sel, poivre, noix de muscade


Préparation



    1Pour les lasagnes :Faîtes cuire les feuilles de lasagne dans de leau bouillante. Egouttez-les et séchez les sur du papier sopalin.
    2Pour la sauce bolognaise :
    Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Ajouter ensuite la viande hachée, et faire revenir. Verser ensuite la sauce tomate et laisser mijoter quelques minutes.
    3Pour la sauce Béchamel :
    Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajouter la farine dès que le beurre est fondu, avant qu'il ne devienne roux. Bien remuer.
    Ajouter ensuite le lait (chaud de préférence). Remuer constamment jusqu'à ce que la sauce s'épaississe. La sauce Béchamel est prête.

    Dans chaque plat individuel (ou un grand plat collectif), il vous suffit maintenant d'alterner Béchamel, Bolognaise et Lasagne. Recouvrir de fromage râpé.
    Mettre au four 20 minutes.

Conseils



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