Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Partagez
 

 Brochettes de poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Brochettes de poulet Empty
MessageSujet: Brochettes de poulet   Brochettes de poulet EmptyMar 18 Aoû 2015 - 18:33


Le poulet en brochette est un peu fade si il n’y a pas de marinade ou d’accompagnement. Ces petites brochettes demande un peu de préparation mais c’est un délice…
Pour 4 personnes
Pour les brochettes de poulet et poitrine fumée
- 2 blancs de poulet
- 12 tranches environ de poitrine fumée très fine
- 2 cs de persil
- 2 petites gousses d’ail
- Huile d’olive
Pour les brochettes de poulet aux tomates séchées
- 2 blancs de poulet
- Tomates séchées coupées en 2 ou 3 en fonction de leurs tailles
- Basilic
- Huile d’olive
La préparation est la même pour les 2 sortes de brochettes.
Fendez les blancs de poulet dans l’épaisseur (pour moi c’était environ en 4), puis aplatissez les entre deux films étirable. Taillez les en bandes dans la longueur de la largeur de la poitrine fumée. Pelez et hachez finement l’ail et le persil. Mélangez avec un peu d’huile pour obtenir une pâte un peu épaisse. Étalez légèrement de la préparation sur les blancs de poulet, placez une tranche de poitrine, roulez le poulet et piquez sur des brochettes. Faites de même avec le basilic, l’huile et les tomates séchées.
Placez sur les côtés du feu du barbecue pour éviter qu’elles ne brulent.
Brochettes de poulet Pechy_10

par cocci
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de poulet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de légumes et poulet mariné
» Brochettes de poulet tandoori
» Brochettes de poulet au yaourt (inde)
» Brochettes de poulet curry et banane
» Brochettes de poulet aux épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: poulet,poule, poularde etc....-
Sauter vers: