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Invité Invité
| Sujet: brochettes à l'italienne Lun 19 Oct 2015 - 9:48 | |
| Bernhard Winkelmann/Madame Figaro
- Couverts : 6 personnes
- Temps : Préparation : 15min
- Difficulté : Facile
- Saison : Été
- Origine : Europe, Italie
Ingrédients
- 1 grappe de raisin blanc
- 1 grappe de raisin noir
- 18 miniboules de mozzarella
- 6 fines tranches de jambon de Parme
- 150 g de roquette
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1/2 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Ustensiles
- Dix-huit petites brochettes en bois.
Imprimer la recetteRecettePréparer la vinaigrette avec huile, vinaigre, sel, poivre. Nettoyer la roquette, la laver, l’essorer. Laver les grains de raisin, les essuyer. Couper les tranches de jambon en trois dans la longueur. Piquer sur chaque brochette un grain de raisin noir, une boulede mozzarella, un grain de raisin blanc, terminer par du jambon en chiffonnade. Assaisonner la roquette avec la vinaigrette, la répartir dans 6 petites assiettes. Déposer 3 brochettes sur chaque. Poivrer légèrement la mozzarella.le figaromadame.fr |
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