Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Partagez
 

 Viande hachée aux poivrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Viande hachée aux poivrons  Empty
MessageSujet: Viande hachée aux poivrons    Viande hachée aux poivrons  EmptySam 22 Aoû 2015 - 15:24

Ingrédients pour 2/3 personnes

2 poivrons (ceux que vous préférez)
500g de viande hachée
1 boite de tomates pelée.

Préparation

Dans une grande poêle, versé 1 càs d'huile, laissez un peu chauffé, rajouté les poivrons, laissez cuire en
remuant régulièrement, ajouté la boite de tomate laissez chauffer puis ajoutez la viande et laissez cuire.
Simple mais efficace.

Viande hachée aux poivrons  71590410


Viande hachée aux poivrons  Asts
Revenir en haut Aller en bas
https://spotjardinmonsite.com/
 
Viande hachée aux poivrons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pastels à la viande hachée
» Boulettes de viande hachée aux épinards et au fromage
»  Bricks aux pommes de terre et viande hachée
» Briouate, viande hachée, chèvre et miel
» Poêlée de courgettes, pommes de terre et viande hachée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Hachis et saucisses-
Sauter vers: