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 pastels à la viande hachée

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: pastels à la viande hachée   pastels à la viande hachée EmptySam 13 Mai 2017 - 18:22

INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée ou brisée 
1 oignon
[size=12]
persil frais
2 jaune d'oeuf
sel, poivre , paprika , poudre de gingembre 
De la viande hachée 
De la crème fraîche 
Du gruyère râpé
PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 220°C.

ÉTAPE 2
Déroulez la pâte brisée ou feuilletée et mettez-la sur un endroit bien à plat.

ÉTAPE 3
Découpez-la en 4 disques de pâte de même diamètre.

ÉTAPE 4
Posez les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Réservez.

ÉTAPE 5
Pelez et hachez finement l'oignon.

ÉTAPE 6
Nettoyez et ciselez plusieurs brins de persil frais.

ÉTAPE 7
Mettre de l'huile dans une poêle bien chaude et y mettre la viande hachée 

ÉTAPE 8
Ajoutez l'oignon émincé, le persil ciselé, du sel, du poivre, du paprika et du gingembre en poudre puis mélangez bien , laissez revenir 5 min (jusqu'à évaporation de l'eau). Laisser refroidir et y rajouter la crème fraîche et le fromage râpé puis réserver. 

ÉTAPE 9
Répartissez le mélange au centre des disques de pâte. Refermez-les en soudant bien les bords des pâtes.

ÉTAPE 10
Badigeonnez les chaussons avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

ÉTAPE 11
Enfournez pendant au moins 25 min. (Selon mon four pastels à la viande hachée 1f601[size=0]n'oubliez surtout pas de vérifier la cuisson, parc que nos fours nous jouent souvent
 des tours

 ETAPE12
servez bien chaud
pastels à la viande hachée Pastel12
recette prise sur facebook sur le site de Fatou Nim's " idées repas"


pastels à la viande hachée Sign-l10
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pastels à la viande hachée
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