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 Rougaille saucisses de felix

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Rougaille saucisses de felix   Rougaille saucisses de felix EmptySam 22 Aoû 2015 - 19:58

Ingrédients

6 saucisses de Toulouse
2 oignons, 4 gousses d’ail
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
1 cuillère à café de Curry
4 tomates ou 1 boite de tomates pelées
Huile d’olive, Sel, poivre
Le jus d’1 citron, Piments d’Espelette.

Préparation

Commencez par porter à ébullitions, une grande casserole d’eau salée.
Ajoutez 1 oignon coupé grossièrement, l’ail et le bouquet garni.
Dès que le bouillon est prêt, déposez-y les saucisses et laissez les cuire
10 mn.
Pendant ce temps coupez le deuxième oignon finement et faites-le revenir
dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
Lorsque les saucisses sont cuites, coupez-les en rondelles, d’1,5 cm
(largueur d’un doigt).
Faites-les dorer avec les oignons. Puis ajoutez les tomates, le curry, le
piment d’Espelette, ½ verre d’eau, sel, poivre, et le bouquet garni.
Versez le jus du citron.
Mélangez doucement et laissez mijotez quelques minutes jusqu’à la cuisson
désirée. Servez avec du riz.

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