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| | Rougaille saucisses de felix | |
| Auteur | Message |
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Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: Rougaille saucisses de felix Sam 22 Aoû 2015 - 19:58 | |
| Ingrédients
6 saucisses de Toulouse 2 oignons, 4 gousses d’ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 1 cuillère à café de Curry 4 tomates ou 1 boite de tomates pelées Huile d’olive, Sel, poivre Le jus d’1 citron, Piments d’Espelette.
Préparation
Commencez par porter à ébullitions, une grande casserole d’eau salée. Ajoutez 1 oignon coupé grossièrement, l’ail et le bouquet garni. Dès que le bouillon est prêt, déposez-y les saucisses et laissez les cuire 10 mn. Pendant ce temps coupez le deuxième oignon finement et faites-le revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Lorsque les saucisses sont cuites, coupez-les en rondelles, d’1,5 cm (largueur d’un doigt). Faites-les dorer avec les oignons. Puis ajoutez les tomates, le curry, le piment d’Espelette, ½ verre d’eau, sel, poivre, et le bouquet garni. Versez le jus du citron. Mélangez doucement et laissez mijotez quelques minutes jusqu’à la cuisson désirée. Servez avec du riz.
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