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 Gratin de crozets, poireaux et saucisse de Morteau

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Gratin de crozets, poireaux et saucisse de Morteau   Gratin de crozets, poireaux et saucisse de Morteau EmptySam 22 Aoû 2015 - 20:30

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 30 Minute(s)

Temps de cuisson: 90 Minute(s)

Difficulté: Facile


Ingrédients:

* 200g de crozets Alpina
* 1 saucisse de morteau
* 3 poireaux
* 2 échalotes
* 1 noix de beurre
* 40cl de crème fraîche
* 60g de comté
* 1 pincée de noix de muscade
* Sel, Poivre
Préparation:

Préchauffez le four à 200°C (th6-7)

Faire cuire la saucisse de morteau 25 mn dans l'eau bouillante. Egoutez et réservez.

Faites cuire les crozets pendant 20min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et réservez

Rincez et émincez les poireaux, pelez et hachez les échalotes.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et déposez les poireaux et les échalotes. Quand ils sont cuits, salez et poivrez. Versez la crème et laissez-la réduire.

Ajoutez la noix de muscade, assaisonnez si besoin.

Couper la saucisse de morteau en tranches fines.

Beurrez le fond d'un plat à gratin, versez les crozets, puis les poireaux à la crème et les rondelles de saucisse.

Râpez le comté et parsemez le sur le dessus du gratin, enfournez une vingtaine de minutes pour que le fromage soit doré et fondant.

Gratin de crozets, poireaux et saucisse de Morteau Gratin29
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Gratin de crozets, poireaux et saucisse de Morteau
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