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 Spaghettis épinards chorizo

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Spaghettis épinards chorizo Empty
MessageSujet: Spaghettis épinards chorizo   Spaghettis épinards chorizo EmptyLun 24 Aoû 2015 - 14:03

Spaghettis épinards chorizo Spaghe12


Ingrédients:

Ingrédients pour 4 pers:



1 paquet spaghetti de 500 g

400 g d'épinards frais

2 gousses d'ail

100 g de chorizo moyen (à la place du lard)

10 cl de crème fraîche

huile d'olive

100 g de parmesan frais

sel, poivre
Préparation:

Faites bouilli une grand marmite d'eau salée.

Equettez et lavez les épinards, égouttez-les.

Cuire les spaghettis al dente, égouttez et réservez.

Pendant ce temps, faites rissolez l'ail haché, ajoutez les épinards, les quatre-épices et faites revenir 30 s. Salez, poivrez légèrement.

Faites revenir rapidement le chorizo dans une pôele chaude. Réservez.

Ajoutez les pâtes dans la pôele aux épinards, bien mélangez pour les réchauffer, ajoutez le chorizo, la crème. Au moment de servir ajoutez un peu d'huile d'olive et des copeaux de parmesan frais.

Servir chaud!.

Petit conseil de caro:
vous pouvez remplacer le chorizo par du lard comme dans la recette originale, des tranches de coppa......

Par carochococo
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Spaghettis épinards chorizo
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