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 Gnocchis aux herbes et sauce tomate

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

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MessageSujet: Gnocchis aux herbes et sauce tomate   Gnocchis aux herbes et sauce tomate EmptyLun 24 Aoû 2015 - 14:49

Gnocchis aux herbes et sauce tomate Gnocch10


Pour 6 Personne(s)

Ingrédients

pour Gnocchis aux herbes et sauce tomate

* pommes de terre : 900 g
* farine : 120 g
* oeuf : 2
* jaune d'oeuf : 2
* beurre : 45 g
* sauce tomate : 25 cl
* parmesan râpé : 60 g
* ciboulette : 1 bouquet
* cerfeuil : 1 bouquet
* sel, poivre


Préparation

pour Gnocchis aux herbes et sauce tomate

Après avoir lavé et séché les pommes de terre, emballez-les dans du papier aluminium et enfournez-les dans un four à th.7 (210°C) pendant 1 h.
Sortez-les du four, pelez-les et passez-les au moulin à légumes.
Versez la purée de pommes de terre dans un saladier., ajoutez-y les oeufs, les jaunes, le beurre et 110 g de farine. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Farinez le plan de travail. Versez la préparation dessus et séparez-la en plusieurs morceaux. Roulez-les en boudin puis coupez-les en tronçons d'1cm. Réservez-les au frais.
Réchauffez la sauce tomate à feu très doux.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le cerfeuil et la ciboulette, puis mélangez les herbes.
Plongez les gnocchis dans l’eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez-les et répartissez dans des assiettes creuse chaudes.
Arrosez-les de sauce tomates et parsemez d’herbes. Saupoudrez de parmesan et servez aussitôt.

source cuisine de a à z via didine94

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Gnocchis aux herbes et sauce tomate
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