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 Lasagnes aux légumes du soleil

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Lilou
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Lilou

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Lasagnes aux légumes du soleil Empty
MessageSujet: Lasagnes aux légumes du soleil   Lasagnes aux légumes du soleil EmptyLun 24 Aoû 2015 - 18:27

Lasagnes de légumes du soleil
pour 4 personnes

Ingrédients
- 12 à 14 pâtes à lasagne (selon le plat)
- 2 aubergines
- 2 grosses courgettes (ou 4 petites)
- 800g de purée de tomate
- 4 tomates
- 300g de viande hachée (pas obligatoire si végétariens)
- 3 boules de mozzarella (peut être remplacée par du tofu)
- Sel, Poivre
- Basilic
- Huile d’olive


Préparation
Préchauffer le four à 220°C.


Dans votre plat, mettre une première couche de pâte. Puis une couche de courgette coupée en très fines tranches. Mettre 400g de purée de tomate, bien l’étaler sur toute la surface. Assaisonner sel, poivre, basilic, un filet d’huile d’olive. Recouvrir d’une couche de pâte.
A nouveau une couche de courgette, suivi d’une couche de purée de tomate, répartir la viande hachée.
Assaisonner sel, poivre, basilic, un filet d’huile d’olive. Par-dessus, mettre une couche d’aubergine coupée en très fines tranches, puis les tomates fraîches et recouvrir de mozzarella en tranches.


Mettre au four 35 à 35 minutes à 220°C

source cyndie

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Lasagnes aux légumes du soleil
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