|
| | Riz violet aux tomates et aux épices | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55865
| Sujet: Riz violet aux tomates et aux épices Mar 25 Aoû 2015 - 9:17 | |
| ngrédients pour 4 personnes
• 2 tasses de riz • 2 branches de tomates cerises jaunes • 2 branches de tomates cerises rouges • 1 oignon rouge • 1 gousse de vanille • ½ piment d’Espelette • 1 cuil. à soupe d'huile d’olive • sel, poivre
Etapes de préparation
1 Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée, égouttez-le et réservez-le au chaud. 2 Rincez les tomates cerises en les laissant sur les branches, essuyez-les. Rincez le piment, éliminez les graines et coupez-le en lanières. Pelez et émincez l'oignon. 3 Faites revenir l’oignon à l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les tomates, laissez cuire 3 min à feu vif, salez, poivrez. Ajoutez le piment et la vanille fendue en deux. Couvrez d’eau à mi-hauteur, laissez réduire à feu doux 20 min environ, rajoutez un peu d’eau de temps en temps si nécessaire. Retirez les branches des tomates. 4 Ajoutez le riz, mélangez délicatement dans la poêle. Servez aussitôt.
cuisine actuelle.fr
|
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|