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 Riz violet aux tomates et aux épices

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Lilou
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Lilou

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Riz violet aux tomates et aux épices Empty
MessageSujet: Riz violet aux tomates et aux épices   Riz violet aux tomates et aux épices EmptyMar 25 Aoû 2015 - 9:17

Riz violet aux tomates et aux épices Riz_vi10


ngrédients pour 4 personnes



• 2 tasses de riz
• 2 branches de tomates cerises jaunes
• 2 branches de tomates cerises rouges
• 1 oignon rouge
• 1 gousse de vanille
• ½ piment d’Espelette
• 1 cuil. à soupe d'huile d’olive
• sel, poivre



Etapes de préparation

1 Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée, égouttez-le et réservez-le au chaud.
2 Rincez les tomates cerises en les laissant sur les branches,
essuyez-les. Rincez le piment, éliminez les graines et coupez-le en
lanières. Pelez et émincez l'oignon.
3 Faites revenir l’oignon à l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.
Ajoutez les tomates, laissez cuire 3 min à feu vif, salez, poivrez.
Ajoutez le piment et la vanille fendue en deux. Couvrez d’eau à
mi-hauteur, laissez réduire à feu doux 20 min environ, rajoutez un peu
d’eau de temps en temps si nécessaire. Retirez les branches des tomates.
4 Ajoutez le riz, mélangez délicatement dans la poêle. Servez aussitôt.

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