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 Nouilles orientales à la semoule et au safran

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Lilou
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Lilou

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Nouilles orientales à la semoule et au safran Empty
MessageSujet: Nouilles orientales à la semoule et au safran   Nouilles orientales à la semoule et au safran EmptyMar 25 Aoû 2015 - 18:52


plat : entrée
Nb de couverts : 4
Préparation : 30 mn
Cuisson : 60 mn
Budget : -
Origine : Europe
Difficulté : -

Ingrédients de la recette :
- 1 kg de semoule de blé fine
- 5 oeufs
- 1 dose de safran
- sel, poivre



Recette Nouilles orientales à la semoule et au safran :

Mélangez la semoule avec les oeufs, une pincée de sel et la dose de safran. Ajoutez de l'eau au fur et à mesure de manière à obtenir une pâte souple et élastique.

Etalez la pâte le plus un finement possible.

Découpez des lanières dans la pâte et laissez-les séchez plusieurs heures sur un linge propre.

Faites cuire ces pâtes à la vapeur pendant environ 1 h, au dessus d'un couscoussier par exemple.


source aufeminin.com
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Nouilles orientales à la semoule et au safran
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