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 rumsteack en croûte de filo et purée aux herbes

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

rumsteack en croûte de filo et purée aux herbes  Empty
MessageSujet: rumsteack en croûte de filo et purée aux herbes    rumsteack en croûte de filo et purée aux herbes  EmptyDim 16 Aoû 2015 - 16:04

Ingrédients pour 8 pers

1 filets de rumsteck d'1,2 kg-1 kg de pommes de terre à purée
125 g de champignons de paris-1 paquet de feuilles de filo ou
de brick-125 g de crème fraîche-100 g de beurre-1 bouquet de
cerfeuil-1 bouquet de basilic-huile d'olive-5 cuil à soupe de
moutarde forte-2 cuil à café de graines de pavot-sel,poivre du
moulin-4 brins de ciboulette pour la déco

Préparation

*Recouvrez la viande de moutarde forte.
*Pelez les pommes de terre,coupez les en 4 et faites les cuire dans de l'eau bouillante salée 20 à 25 min.
*Hachez les herbes et réservez les.
*Préchauffez le four à 240°c (th8).
*Rincez les champignons,hachez les et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive;ajoutez
une cuil à soupe d'herbes hachées, salez ,poivrez.
*Mettez les champignons sur le filet puis entourez le de 8à10 feuilles de filo,badigeonnées au fur et à mesure
d'huile d'olive;parsemez de graines de pavots,disposez sur la plaque du four et faites cuire 30 min.
*Laissez reposer 5 min et découpez la viande.
*Videz l'eau de cuisson des pommes de terre, écrasez les, ajoutez le beurre, la crème fraîche et les herbes.
*Réchauffez sur feu doux et servez aussitôt.

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