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| | rumsteack en croûte de filo et purée aux herbes | |
| Auteur | Message |
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Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: rumsteack en croûte de filo et purée aux herbes Dim 16 Aoû 2015 - 16:04 | |
| Ingrédients pour 8 pers
1 filets de rumsteck d'1,2 kg-1 kg de pommes de terre à purée 125 g de champignons de paris-1 paquet de feuilles de filo ou de brick-125 g de crème fraîche-100 g de beurre-1 bouquet de cerfeuil-1 bouquet de basilic-huile d'olive-5 cuil à soupe de moutarde forte-2 cuil à café de graines de pavot-sel,poivre du moulin-4 brins de ciboulette pour la déco
Préparation
*Recouvrez la viande de moutarde forte. *Pelez les pommes de terre,coupez les en 4 et faites les cuire dans de l'eau bouillante salée 20 à 25 min. *Hachez les herbes et réservez les. *Préchauffez le four à 240°c (th8). *Rincez les champignons,hachez les et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive;ajoutez une cuil à soupe d'herbes hachées, salez ,poivrez. *Mettez les champignons sur le filet puis entourez le de 8à10 feuilles de filo,badigeonnées au fur et à mesure d'huile d'olive;parsemez de graines de pavots,disposez sur la plaque du four et faites cuire 30 min. *Laissez reposer 5 min et découpez la viande. *Videz l'eau de cuisson des pommes de terre, écrasez les, ajoutez le beurre, la crème fraîche et les herbes. *Réchauffez sur feu doux et servez aussitôt.
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