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 Brochettes de légumes mariné

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AuteurMessage
Lilou
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Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Brochettes de légumes mariné Empty
MessageSujet: Brochettes de légumes mariné   Brochettes de légumes mariné EmptyVen 28 Aoû 2015 - 8:43


4 petits oignons blancs
1 poivron jaune
24 tomates cerises
1 petite courgette
huile d'olive
herbes de Provence


Préparation
1
Eplucher les oignons, ainsi que la courgette (éplucher une lamelle sur
deux pour garder un peu de peau). Couper et vider le poivron. Bien laver
tous les légumes.

2 Couper les oignons en quatre, les poivrons
en gros dés, et la courgette en rondelles d'1/2 cm dépaisseur, puis
recouper les rondelles en deux. Sur des piques à brochettes en bois,
piquer les légumes en alternant. Placer les brochettes de légumes dans
une grande boîte en plastique.

3 Saupoudrer les brochettes
d'herbes de Provence et arroser généreusement d'huile d'olive. Fermer le
couvercle de la boîte et mettre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Pendant ce temps d'attente, remuer fréquemment la boîte en tous sens
pour que l'huile et les herbes se répartissent bien sur les légumes.

4 Faire cuire environ 10 minutes sur un barbecue brûlant.
_par cocci

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Brochettes de légumes mariné
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