Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

Partagez
 

 Aubergines mozzarella ( autre recette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Aubergines mozzarella ( autre recette) Empty
MessageSujet: Aubergines mozzarella ( autre recette)   Aubergines mozzarella ( autre recette) EmptyVen 28 Aoû 2015 - 8:47


1 grosse aubergine

200 g de mozzarella

4 tomates mûres

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

quelques feuilles de basilic

1 gousse d’ail



Découpez
les tomates en dés. Faites revenir l’ail dans une poêle avec 2
cuillères à soupe d’huile d’olive . Ajoutez les tomates, un peu de
basilic haché et assaisonnez à volonté. Faites revenir à feu très vif
pendant 2 minutes.

Découpez l’aubergine en fines tranches dans le
sens de la longueur et versez-y un peu d’huile. Faites-les cuire des
deux côtés dans une poêle à griller très chaude.

Découpez la
mozzarella très finement. Disposez un peu de mozzarella et un peu de
sauce tomate sur chaque tranche d’aubergine. Repliez-les en petits
rouleaux.

Chauffez les rouleaux dans un four à 200°C pendant
environ 5 minutes et servez avec le reste de la sauce tomate et du
basilic haché.

Accompagnez de pain.

Une astuce:

Vous
éliminerez l’eau de l’aubergine en saupoudrant les tranches avec du
sel. Égouttez après 20 minutes. Pour un petit plus, faites revenir 2
cuillères à soupe de chapelure dans le reste d’huile de cuisson de l’ail
et des tomates. Ajoutez-la sur l’aubergine avec 1 cuillère à soupe de
Parmesan fraîchement râpé.

par cocci

Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergines mozzarella ( autre recette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Autre recette de gâteau d'aubergines
» Aubergines façon moussaka ( autre recette)
» Mille feuilles d'aubergines ( autre recette)
»  aubergines à la mozzarella
» Aubergines mozzarella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Légumes :: Légumes Verts-
Sauter vers: