Cette recette est très facile à réaliser pour un résultat vraiment délicieux !
4 personnes
Ingrédients :
4 pavés de saumon sans peau
3 blancs de poireaux
4 feuilles de brick
Sel et poivre du moulin
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Lavez
et coupez les poireaux en rondelles. Faites les cuire à la vapeur
pendant 15 minutes. Essorez les bien afin qu’ils ne rendent pas de jus
et salez les légèrement.
Badigeonnez les feuilles de brick
d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau. Placez y au centre 1 bonne
cuillère à soupe de poireaux en rondelles, les pavés de saumon puis
salez et poivrez. Refermez les bricks afin d’en faire des rouleaux et
badigeonnez le dessus d’huile d’olive.
Placez les rouleaux sur une feuille de cuisson anti-adhésive et faites cuire au four pendant 20 minutes à 180°.
Servez bien chaud accompagné du restant de poireaux cuits à la vapeur.
par cocci