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 Délice d'automne (pommes de terre aux trompettes)

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Lilou
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Lilou

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Délice d'automne (pommes de terre aux trompettes) Empty
MessageSujet: Délice d'automne (pommes de terre aux trompettes)   Délice d'automne (pommes de terre aux trompettes) EmptySam 29 Aoû 2015 - 16:43


Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
- 3 ou 4 poignées de " trompettes des morts" fraîches (à défaut séchées et réhydratées à l'eau tiède)
- 1 gros oignon jaune
- 1 cuillère à soupe d'huile neutre
- 10 g de beurre
- sel et poivre
- un peu de persil pour la déco

Préparation :

Peler, laver et sécher les pommes de terre, les couper en rondelles de 2 ou 3 mm d'épaisseur.

Faire chauffer sur feu vif le mélange huile/beurre dans une cocotte en fonte (de préférence).

Y faire blondir les oignons.

Quand ils sont revenus, ajouter les pommes de terre qui doivent colorer légèrement à découvert.

Lorsqu'elles sont un peu dorées, remuer, ajouter les trompettes égouttées mais encore humides.

Saler, poivrer, fermer la cocotte et laisser mijoter à feu doux, en surveillant la cuisson pendant environ 1 heure.

Parsemer d'un peu de persil au moment de servir.

source marmiton.org mise par mélanie

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Délice d'automne (pommes de terre aux trompettes)
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