Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

Partagez
 

 Crumble de légumes épicés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Crumble de légumes épicés Empty
MessageSujet: Crumble de légumes épicés   Crumble de légumes épicés EmptySam 29 Aoû 2015 - 18:25


Ingrédients:

Pour 2 personnes en plat principal :
Pour les légumes :
- 1 Kg de tomates
- 2 beaux poivrons rouge
- 1 bel oignon
- 2 à 3 CàC de cumin (à ajuster suivant vos goût)
- 3 pincées de paprika
- 2 pincées de piment doux

Pour le crumble :
- 50g de parmesan fraîchement râpé
- 50g de farine
- 30g de beurre mou Préparation:

Préchauffer le four à 275°C.
Couper les poivrons en deux et les épépiner. Les disposer sur une plaque allant au four et les enfourner environ 15min sous le grill jusqu'à ce que la peau boursouffle et noircisse.
Les sortir et les enfermer dans une feuille de papier d'alu. Laisser poser environ 15min. Une fois les poivrons reposer, retirer délicatement leur peau et les couper en morceaux grossiers. Reserver.
Laver et épépiner les tomates. Les couper en morceaux également grossiers.
Eplucher et ciseler l'oignon.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une cocotte faire revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Rajouter les tomates, les poivrons et les épices. Remuer le tout et laisser mijoter sur feu moyen à découvert pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
Une fois les légumes cuits, les disposer dans un plat allant au four.
Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre en morceaux.
Répartir le crumble sur les légumes et enfourner pour environ 20 minutes de cuisson. Le crumble doit être doré.
Servir aussitôt et savourer!

source p'titchef.com

Revenir en haut Aller en bas
Ann
Modératrice
Modératrice
Ann

Messages : 20430

Crumble de légumes épicés Empty
MessageSujet: Re: Crumble de légumes épicés   Crumble de légumes épicés EmptyMer 11 Jan 2017 - 19:03

Merci,

Miamm ça c'est très bon, en tout cas, perso j'aime bien !
Revenir en haut Aller en bas
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Crumble de légumes épicés Empty
MessageSujet: Re: Crumble de légumes épicés   Crumble de légumes épicés EmptyMer 11 Jan 2017 - 19:46

:salut:


Crumble de légumes épicés Sign-l10
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous


Crumble de légumes épicés Empty
MessageSujet: Re: Crumble de légumes épicés   Crumble de légumes épicés EmptyDim 15 Jan 2017 - 8:58

MERCI ma Lilounette
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Crumble de légumes épicés Empty
MessageSujet: Re: Crumble de légumes épicés   Crumble de légumes épicés Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble de légumes épicés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  crumble de légumes
»  crumble de légumes
» Crumble de légumes
»  crumble de légumes d'été au pesto de basilic
» crumble de légumes au beurre de cacahuètes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: Recettes pour végétariens-
Sauter vers: