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 Gratin de papaye

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Gratin de papaye    Gratin de papaye   EmptySam 29 Aoû 2015 - 20:18

Ingrédients

 1 papaye verte, 1 oeuf, 1/2 verre de lait
1 cuil. de margarine, 50 g de gruyère rapé,
2 cuil. de chapelure.

Préparation

Prendre une grosse papaye presque mûre, mais encore verte. L'éplucher, la couper en morceaux,
la laver après avoir enlever les graines intérieures. La faire cuire à l'eau bouillante salée et vinaigrée.
L'égoutter soigneusement et la réduire en purée.
Ajouter à cette purée le lait chaud, la matière grasse et l’œuf battu. Mettre dans un plat à gratin,
parsemer de fromage et de chapelure, passer au four pendant 10 minutes et servir chaud.

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Gratin de papaye
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