Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Partagez
 

 Champignons fourrés au Boursin et fourrés au four

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Champignons fourrés au Boursin et fourrés au four Empty
MessageSujet: Champignons fourrés au Boursin et fourrés au four   Champignons fourrés au Boursin et fourrés au four EmptyDim 30 Aoû 2015 - 11:30

Champignons fourrés au Boursin et fourrés au four Champi10




Ingrédients (pour 4) :

160 g de petits Champignons de Paris
Fromage aux fines herbes (Ex : Boursin, Tartare ....)
Chapelure

Préparation :


- Préparer les champignons en les lavant à l'eau froide, sans les éplucher !
- Retirer les queues
- Remplir les têtes de fromage aux herbes et les placer dans un plat allant au four
- Saupoudrer légèrement de chapelure fine :


Cuisson :

- Placer dans un four chaud à 220° (niveau 7) pendant 1/4 d'heure
- Servir chaud.
Le Conseil du Chef :
- Choisir des champignons plutot petits et de taille homogène ( environ 4 cm ) pour qu'ils cuisent pendant le même temps
Accompagnement :


Tous apéritifs
par cocci

Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons fourrés au Boursin et fourrés au four
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Arancine de champignons(avec reste de risotto champignons)
» Conchiglioni fourrés épinards ricotta
» Bonbons de feuilles de bricks fourrés à la volaille
» Sauce au Boursin
» Escalopes de dinde au Boursin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Autres accompagnements et Produits laitiers :: Champignons-
Sauter vers: