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 Blinis de champignons et crème à la fêta

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Blinis de champignons et crème à la fêta Empty
MessageSujet: Blinis de champignons et crème à la fêta   Blinis de champignons et crème à la fêta EmptyDim 30 Aoû 2015 - 11:39


Pour 10 à 12 blinis
150 g de girolle
-1 cuillère à soupe de persil ciselé
- beurre 1
-oeuf 1
-yaourt velouté 1
- 100 g de farine
-1 sachet de levure
- sel, poivre
-50 g de feta
-3 cuillères à soupe de crème fraîche
-1/2 cuillère à café de paprika

Blinis aux champignons, crème à la feta Barby nous a proposé les champignons et la
feta pour cette nouvelle édition du jeu A Vos Casseroles #7. Je n'ai eu
le temps de préparer qu'une recette cette fois-ci mais j'en garde un
très bon souvenir. Ajouter des champignons dans la pâte à blinis donne
des blinis vraiment moelleux. Vous devriez essayer !



1.
Lavez rapidement les champignons sous l'eau s'ils sont terreux ou
frottez-les légèrement avec un chiffon humide. Emincez-les en petits
morceaux.
2. Faites-les cuire dans un peu de beurre sur feu doux. Ajoutez le persil, couvrez et laissez cuire environ 10 min.
3.
Pendant ce temps, préparez la pâte à blinis : mélangez l'oeuf avec le
yaourt puis incorporez la farine et la levure. Assaisonnez.
4. Ajoutez environ 50 g de champignons et mélangez bien.
5.
Faites cuire les blinis sur feu moyen en disposant des petits tas de
pâte dans une poêle. Essayez de leur donner une forme ronde. Faites
cuire des deux côtés.
6. Ecrasez la feta avec la crème fraîche et le paprika. Passez quelques secondes au micro-onde pour réchauffer.
7. Servez les blinis tartinés de crème à la feta avec les champignons restants


par cocci

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Blinis de champignons et crème à la fêta
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