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 frittata de champignons à la féta

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Olive

Olive

Messages : 191

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MessageSujet: frittata de champignons à la féta   frittata de champignons à la féta EmptyDim 3 Sep 2023 - 16:32

4 personnes

6 Oeufs
250 g Champignons de Paris
100 g Feta
3 cuil. à soupe Huile d'olive
1 Petit bouquet de persil
Sel
Poivre

Nettoyez et émincez les champignons puis faites-les revenir 5 min dans une poêle chaude avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Huilez un plat à gratin. Dans un saladier, fouettez les œufs et incorporez la feta coupée en dés. Salez modérément et poivrez.
Versez le tout dans la poêle, sur les champignons, et faites cuire en ramenant les bords vers le centre. Lorsque les œufs commencent à prendre, versez-les dans le plat à gratin puis enfournez pour 10 à 15 min.
Parsemez de persil et servez.

Vous pouvez remplacer le persil par du basilic. Attention à ne pas trop saler, la feta étant un fromage riche en sel.
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frittata de champignons à la féta
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