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 Moussaka aux champignons

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Moussaka aux champignons Empty
MessageSujet: Moussaka aux champignons   Moussaka aux champignons EmptyDim 30 Aoû 2015 - 11:41


Ingrédients :

900 g d'aubergines
1 gros oignon émincé
1 boite de 480 g de tomates hachées
1 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à café de cannelle en poudre
1 c. à café d'origan en poudre
450 g de champignons
50 g d'emmental rapé
10 cl d'huile d'olive
sel, poivre

Pour la sauce
225 g de yaourt de brebis
1 c. à soupe de maizena
2 oeufs battus
25 g d'emmental rapé
1 pincée de noix de muscade rapée
sel, poivre

Pour 4 à 6 personnes
2 heures

Préparation :


Chauffer
la moitié de l'huile dans une sauteuse. Faire cuire les aubergines, non
pelées et coupées en rondelles, cinq minutes de chaque côté pour bien
les dorer. Les retirer de la poêle et réserver.

Chauffer le reste
de l'huile. Dorer l'oigon cinq minutes en le remuant. Ajouter tomates,
concentré, épices, sel et poivre. Faire mijoter 30 minutes à feu doux.
Ajouter les champignons en lamelles, cuire encore 10 minutes hors du
feu, incorporer l'emmental.

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients qui la composent.

Dans
le fond d'un plat à four, étaler la moitié des aubergines. Les
recouvrir de la préparation à la tomate et du reste des aubergines.
Verser la sauce. Saupoudrer de fromage rapé.

Cuire à four chaud (190° th.6) 50 mn.


par cocci

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Moussaka aux champignons
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