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 Chiffonnade de champignons

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Chiffonnade de champignons Empty
MessageSujet: Chiffonnade de champignons   Chiffonnade de champignons EmptyDim 30 Aoû 2015 - 11:59


INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)
500 g de champignons de paris frais
1 grosse salade batavia
1 boursin cuisine au bleu
sel, poivre du moulin
2 cuill à soupe d'huile d'olive


PREPARATION

Emincer les champignons.
Laver la salade et l'égoutter.
La couper en tronçons assez fins.

Mettre à chauffer l'huile dans une poêle, faire suer les champignons... jusqu'à ce qu'ils soient presque dorés... remuer régulièrement.
Ajouter la salade... cuire quelques minutes et verser le boursin...
Lier en remuant doucement.
Assaisonner.

Recette de notre ami Opaline des Amitiés Francophones

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Chiffonnade de champignons
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