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 Clafoutis aux champignons, au thé vert et au chèvre

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Lilou
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MessageSujet: Clafoutis aux champignons, au thé vert et au chèvre   Clafoutis aux champignons, au thé vert et au chèvre EmptyDim 30 Aoû 2015 - 12:21

Clafoutis aux champignons, au thé vert et au chèvre Clafou10




Pour 1 personnes :

une douzaine de champignons de Paris
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 brins d'aneth frais
1 gros oeuf
75 g de farine
1 cuillère à café de thé vert matcha
5 cl de lait
5 cl de vin blanc
4 cerneaux de noix
3 rondelles de bûche de chèvre (ou lamelles de comté, gruyère râpé, roquefort...)
sel, poivre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn



Préparation :


1-Laver les champignons et les couper en morceaux, les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter l'ail haché, faire dorer quelques minutes.
2-Battre l'œuf avec la farine, le thé vert, le lait et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter l'aneth ciselé. Mélanger avec les champignons.
3-Verser dans un grand ramequin ou un bol. Ajouter les cerneaux de noix concassés, et enfoncer les rondelles de chèvre dans la pâte.
4-Faire cuire 30 minutes environ à 180°C (thermostat 6). Déguster bien chaud.


recette "Cuisine internaute"

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